Каждый человек, который знаком с предложением современного строительного рынка, знает о том, что здесь представлено много изделий, которые ранее казались невозможными. Примером подобных изделий можно считать конструкцию сотового поликарбоната. Данный стройматериал обеспечивает пропускание световых лучей с той же эффективностью, что и стекло, но его масса в десятки раз меньше аналога, а также он может сгибаться без разрушения структуры.

Те, кто решили купить сотовый поликарбонат оптом, должны обратить внимание на магазин современных строительных материалов. Здесь можно быстро оформить заказ, который будет доставлен по указанному адресу.

Алуштинцы знают, что поликарбонат может быть использован для того, чтобы создать навесную конструкцию, либо разработать качественную скатную систему. Также его применение можно встретить в теплицах. Данный материал относится к пустотелым. Использование двух и более листов, которые соединены перемычками, обеспечивает создание надежной конструкции. Такой материал отличается небольшой массой и повышенной жесткостью. Основа для материала проходит процесс продавливания при помощи специальной матрицы, что позволяет сформировать лист с определённым расположением соединяющих элементов. Использование современного оборудования и инновационных технологий позволяет создать материал, толщина которого не превышает 3 десятых миллиметра.

На сегодняшний день можно говорить об однокамерном поликарбонате, конструкция которого включает лишь два листа материала, объединенных при помощи перемычек. Показатель стандартной толщины подобного элемента равняется 10 мм. Двухкамерные изделия включают в себя сразу три листа, поэтому его толщина равна 16 мм. Данный вид отличаются более высокой прочностью, если сравнивать его с предыдущим. Также существуют Четырехкамерные конструкции, включающие в себя сразу пять листов. При повышении толщины и количества листов увеличивается прочность и надёжность, но снижается эластичность продукта. По этой причине необходимо делать выбор в соответствии с потребностями.