Лев Рудницкий, Ольга Горбулёва, Андрей Сергеев – вот имена тех, чьи имена были внесены в историю страны накануне одного из главных государственных праздников.

«Рождение ребенка — это огромная радость в семье, двойная радость для родителей и для дедушек и бабушек. Присутствие российского флага в нашей жизни объединяет общество на основе вечных ценностей — гражданственности и патриотизма. Этот праздник вызывает в нас чувство гордости за свою великую страну, за наших соотечественников. Отмечая День Государственного флага, мы ощущаем себя частью великой державы, гордимся, что мы дети Великой России», - отмечает заведующая Алуштинским городским отделом ЗАГС Анна Голубенко.

На торжественной регистрации алуштинскую горадминистрацию представляла начальник отдела организационно-информационного обеспечения горсовета Надежда Сидорова, которая от имени алуштинского городского совета и администрации поздравила семьи с рождением ребенка и пожелала родителям терпения и мудрости в воспитании детей, а новорожденным - стать достойными гражданами нашего города и государства.

«Пусть все дети растут в атмосфере дружной, любящей семьи, и их жизнь будет наполнена семейным теплом и уютом, бесконечной родительской любовью и заботой!», - сказала Анна Голубенко.

Источник: НоваяАлушта.РФ