Президент РФ Владимир Путин отметил неудовлетворительное состояние дорожной сети Крыма и призвал руководство республики и главу Севастополя уделить приоритетное внимание этой проблеме.
На встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым глава государства напомнил о том, что в этом году на внутреннюю дорожную сеть республики дополнительно выделяется 5 млрд. рублей.

«Сергей Владимирович (Аксёнов) заверил меня, что эти средства будут рационально использованы и освоены», - отметил Путин, добавив, что часть этих средств «идёт и на Севастополь».

По словам президента, «здесь, мягко говоря, есть над чем работать».

«Мы запланировали большие трассы, по сути федерального значения, связанные с мостовым переходом, с мостовой разводкой на Севастополь. Но внутренняя дорожная сеть, она находится до сих пор в достаточно плачевном состоянии, ей до сих пор внимания не уделяли. Поэтому нужно сделать хотя бы первые шаги в направлении улучшения этого состояния», - сказал Путин, предложив Аксёнову и Овсянникову обсудить эту тему, передаёт Новости Крыма - Крымская служба новостей.

Источник: НоваяАлушта.РФ