В том случае, если владелец сайта желает, чтобы его проект был добавлен в каталог, то ему предстоит соблюсти ряд требований, которые позволяют отобрать подходящие сайты для их размещения в каталоге. Чаще всего возникает необходимость в создании читабельного названия, подготовки описания товаров или компании, которое должно быть уникальным и не являться спамом. Также важно выбрать наиболее подходящую для ресурса категорию. В некоторых случаях возникает необходимость в создании обратной ссылки, ведущей к каталогу.

В том случае, если вы решили обеспечить профессиональное продвижение в интернете для своего сайта, то стоит воспользоваться услугами профессионалов. Они гарантируют выполнение всех поставленных задач в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью.

Использования рейтингов

Данный подход к продвижению состоит в том, чтобы разместить на сайте баннер, а сайт-рейтинг будет отображать ресурсы пользователей по убыванию показателя посещаемости. Регистрировать сайт на подобных ресурсах лучше всего сразу после того, как ваш сайт будет зарегистрирован в поисковиках. Это даст вам возможность для получения обратной ссылки с большими показателями, к тому же, вы сможете получить в свое распоряжение необходимые статистические данные. Алуштинцам лишь важно не забывать о вреде увлечения размещением большого количества подобных баннеров на своём ресурсе. Это в существенной степени снизит удобство для пользователя, что приведет к существенным потерям аудитории.

Использование FFA

Подобный вариант дает возможность создавать огромное число ссылок, при этом без необходимости прохождения модерации. Такие сайты представляют собой ресурсы, где сосредоточено огромное количество внешних ссылок. Но необходимо помнить о том, что здесь пользователь может разместить любой поисковой запрос, даже тот, который содержит одну или несколько грамматических ошибок.

Доски объявлений

Подобный вариант во многом схож с белыми каталогами, но доски больше заточены под прочтение информации потенциальными клиентами.