На августовской педагогической конференции начальник Управления образования и молодёжи алуштинской горадминистрации Ирина Гончарова представила новых руководителей трёх общеобразовательных школ города, которые уже приступили к выполнению своих обязанностей. 1 сентября они впервые выступят на торжественных линейках в должности директора и первыми поздравят своих коллег и учеников с Днём знаний.

По информации Гончаровой, директором Лучистовской школы стал Александр Дубчак, Партенитской – Людмила Дуганова, а Рыбачьевской – Александр Сидунов.

«Хорошего руководителя без коллектива нет, как и нет команды без хорошего руководителя. Хочется вам пожелать перед новым учебным годом слаженной работы с педагогическими коллективами и родительскими комитетами. Только вместе вы сможете добиться реализации тех задач, которые перед нами ставят. Власти горадминистрации и муниципалитета, трудовые коллективы готовы вас поддержать. Я уверена, у вас всё получится», - подчеркнула в своём выступлении глава муниципального образования Галина Огнёва.

«Хотелось бы поблагодарить за предоставленную возможность заново пережить эти школьные годы. Мы также будем ходить на ковёр к начальству, получать нагоняй за невыполненные домашние задания. Мы будет тоже учиться вместе с нашими учениками. Ну а если серьёзно, мы постараемся оправдать ваше доверие, ваши надежды», - заверил директор Рыбачьевской школы Александр Сидунов.

С новыми руководителями перед учебными заведениями должны открыться новые перспективы развития и новые возможности.

Источник: НоваяАлушта.РФ