Фото: группа компаний КСК

Группа компаний КСК представила свои инвестиционные проекты участникам и гостям Восточного экономического форума во Владивостоке, сообщает РИА Новости (Крым).

"К ВЭФ мы подготовили специальный инвестиционный продукт "Корпоративный курорт", который, уверен, заинтересует как российских, так и азиатских бизнесменов", – сообщил президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.

Потенциальным инвесторам компания предлагает приобрести часть масштабных в Крыму современных курортных комплексов "Итальянская деревня в Крыму" и "Морской квартал в Алуште", которые возводятся на Западном и Южном побережье полуострова.

"Инвестор может выкупить отдельный корпус или этаж. А о современной инфраструктуре с ресторанами, бассейнами, конференц-залами позаботимся мы. Наша компания – первый профессиональный девелопер крымской республики, мы выступаем как застройщик и как управляющая компания", – уточнил Николай Шалимов.

Информацию о сотрудничестве с Группой компаний КСК участники и гости ВЭФ могут получить на стенде, который расположен в павильоне "Крым-Севастополь" на набережной бухты Аякс. Павильон будет работать все дни проведения Восточного экономического форума с 7 часов утра до полуночи.

Восточный экономический форум стал четвертой за этот год крупнейшей деловой площадкой страны, в которой участвует Группа компаний КСК. Инвестиционные проекты компании ранее были представлены участникам Петербургского международного экономического форума, Ялтинского международного экономического форума и Красноярского экономического форума.

Источник: НоваяАлушта.РФ