Воспользовавшись последней информацией от Росстата можно отметить, что за период июля текущего года доходы российских граждан сократились примерно на 7%, если сравнивать данный показатель с аналогичным периодом в прошедшем году. Сегодня показатель средней заработной платы в стране немногим превышает 36.5 тыс. рублей. Это значение не учитывает инфляции, и показывает, что номинальный рост составил примерно 7.8%, в то время как реальный равен лишь 0.6%. показатель среднего размера пенсионных начислений равен 12.4 тыс. рублей. В номинальном значении это указывает на рост пенсий на уровне 3%, но в реальном пересмотре она сократилась на 4.1%.

Если вы желаете получить информацию об управляющих организациях Абхазии, то на сайте представлен большой выбор различных предприятий, расположенных в Республике. Вы легко сможете подобрать наиболее подходящую коммерческую организацию.

Ввиду существенного уменьшения активности потребителей отмечается тенденция к сокращению расходов граждан, что является причиной изменения жизненных показателей россиян, которые начинают приобретать менее качественные товары. Минэкономразвития во время июльского мониторинга сообщает о том, что россиянам стало свойственно отказываться от покупки мясных или рыбных продуктов, заменяя их доступными товарами.

«Населением все также используется сберегательная модель поведения, которая дает возможность отказаться от приобретения дорогих белковых продуктов питания. Потребители заменяют их менее дорогостоящими товарами, которые в большинстве своем отличаются растительным происхождением» - указано экспертами ведомства, возглавляемого Алексеем Улюкаевым.

В то же время алуштинцы могут отметить, что цена овощей, фруктов или прочих товаров постоянно повышается. Вместе со сменой структуры питания изменяется и общественная структура. «Повышение стоимости продовольственных товаров наиболее заметным остается в сфере продукции растительного происхождения, в то время как белковые товары становятся дороже менее заметными темпами» - сообщается в анализе Минэкономразвития.