Каждому человеку отлично известно о том, какими преимуществами обладают современный массаж. По этой причине спрос на массажные столы в последние годы продолжает демонстрировать стремительный рост. Производители подобного оборудования выпускают множество различных видов изделий, среди которых довольно сложно найти подходящий стол, если не знать об их особенностях.

Если вам нужен массажный стол, то здесь http://domsporta.com.ua/massajnye-stoly вы сможете быстро найти подходящий вариант. Вся продукция, представленная на сайте, отличается продолжительным термином эксплуатации и невероятным удобством для пользователя.

Стационарные столы

Для подобных изделий характерными чертами продолжает оставаться превосходная прочность и устойчивость. Они могут выдержать огромные нагрузки, а термин их эксплуатации может насчитывать несколько десятков лет. Они располагаются в массажном кабинете, а также активно используются косметическими центрами и оздоровительными заведениями.

Стационарным столом называют специальную кушетку, которая имеет деревянную или металлическую раму. Количество секций подобных изделий может быть различным. Для регулировки высоты и наклона стола используются механические элементы. Чаще всего определенным столом пользуется только один массажист.

Стол с гидроприводом

Наличие гидропривода дает возможности для регулировки высоты стола, а также изменения положения секций в процессе массажа. Такие столы можно встретить в массажных центрах или салонах красоты. Подобный стол может использоваться для массажа любыми клиентами. Настройка высоты не требует от специалиста усилий, поэтому масса и подвижность пациента не играет роли. В некоторых случаях такие столы могут иметь колеса, что позволяет алуштинцам перемещать их на более удобное место.

Складной стол чаще всего отличается более легким каркасом. Для его создания в большинстве случаев используются алюминиевые элементы. Такие конструкции имеют массу в пределах 10-15 кг. Такой стол можно легко и быстро сложить, чтобы транспортировать в автомобиле или разместить в шкафу.