Фото: пресс-служба Главы РК

Глава Крыма Сергей Аксёнов поблагодарил крымчан за поддержку, оказанную власти в предыдущие два с половиной года, и попросил в очередной раз проявить гражданское единство, придя на избирательные участки 18 сентября. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Крым 24». передаёт Крыминформ.

«Я хотел бы поблагодарить всех крымчан за поддержку, которую они оказывают органам власти Республики Крым, за терпение, за понимание. За то, что они верят в то, что мы действительно выкладываемся на 100% и стараемся сделать все, чтобы Крым зажил качественно новой жизнью. Мы не подводим крымчан. Все, что я обещаю, я всегда выполняю. Бывают, конечно, недоработки, но мои подчиненные знают, что повторное обращение крымчан ко мне по одному и тому же вопросу вызовет в том числе определенные организационные реакции», – отметил глава региона.

Он подчеркнул, что благодаря мужеству крымчан республика успешно прошла периоды Крымской весны и прекращения подачи электроэнергии с территории Украины. Сейчас, по его мнению, пришло время еще раз проявить единство, поскольку внешние силы будут пытаться показать нелегитимность политических процессов, происходящих в республике.

«Я прошу крымчан так же, как и во время референдума, довериться нам, руководителям Республики Крым, и прийти на выборы. Неважно сейчас, за какую политическую силу вы придете голосовать, важно ваше участие. Важно, чтобы ваша позиция, ваша гражданская сознательность проявились 18 сентября. Без вас ничего не состоится. Это вхождение впервые Республики Крым в высший законодательный орган нашей страны, и нам – кандидатам в депутаты Государственной думы – нужна поддержка. Я дорожу тем доверием, которое мне оказывают. Вам, уважаемые крымчане, краснеть за меня и моих коллег не придется», – подытожил Аксёнов.

Источник: НоваяАлушта.РФ