Современная черепица может отличаться натуральным покрытием. В подобном случае она будет матовой, а ее оттенком может быть только красный или коричневый цвет. В итоге можно обеспечить создание красивого оттенка, который предается изделию в процессе обжига глиняной смеси. Получение красного цвета у изделий достигается благодаря тому, что глина богата содержанием железа, окисление которого происходит в процессе высокотемпературной обработки изделий. В процессе эксплуатации керамическая черепица может немного темнеть, а также ее поверхность может обзавестись эффектом патины. Но данный процесс не влияет на качество стройматериала. Использование натуральной кровли может стать превосходным вариантом, если вы желаете создать небольшое «средиземноморское имение» на месте своего земельного участка. Подобное изящество и оригинальность просто не достижима для других видов кровельных материалов.

Создание кровли продолжает оставаться наиболее важным и ответственным моментом в процессе возведения дома. По этой причине каждому покупателю необходима керамическая черепица, которая будет отличаться долговечностью и привлекательным внешним видом. На этом сайте вы легко найдете именно то, что вам было необходимо. К тому же, стоимость кровли здесь остается привлекательной для каждого клиента.

Алуштинцы знают, что агнобированную черепицу создают благодаря использованию специального вида глины, которая имеет порошковую структуру. Подобная смесь отличается использованием соответствующего минерального пигмента. Подобный порошок должен быть нанесен на поверхность черепицы после разбавления с жидкостью. В процессе обжигания изделий обеспечивается протекание химической реакции. Во время ее прохождения обеспечивается проявление выбранного оттенка красителей. Ангоб наносят на сухую поверхность, а процесс обжига должен осуществляться при температуре в 1000 градусов. В результате производитель получает черепицу с приглушенными цветами

Для создания глазурованной поверхности необходимо воспользоваться стекловидной смесью, которая наносится на изделия перед обжиганием.