Президент Группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса Республики Крым Николай Шалимов и основатель теннисной академии Анна-Леа Циркунова (Адлер) заняли 3 место среди парных команд на теннисном турнире «Росконгресс Кубок инвестфорума «Сочи-2016».

«Спортивные соревнования на деловых площадках – это хорошая возможность установить деловые контакты в неформальной обстановке, – отметил Николай Шалимов. – С участниками теннисного турнира мы пообщались о развитии спорта. Я рассказал о крупнейшем турнире на полуострове – «КСК Кубок Крыма на призы главы республики». Многих особенно впечатлил наш призовой фонд в один миллион рублей. Представители теннисных школ Сочи обещали включить в свой график поездку в республику».

Идея проводить спортивные корпоративные игры по разным видам спорта в рамках программы крупнейших деловых мероприятий России впервые была реализована на Ялтинском международном экономическом форуме в 2016 году. В этом году спортивные состязания прошли на ведущих экономических форумах страны – на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, Восточном экономическом форуме, инвестфоруме «Сочи-2016».

Группа компаний КСК стала постоянным партнёром спортивной программы крупнейших деловых мероприятий страны, которые направлены на развитие массового спорта в России, передаёт Крыминформ.

Фото: пресс-служба КСК

Источник: НоваяАлушта.РФ