Празднование Дня пожилого человека прошло в местной ветеранской организации. Для людей, за плечами которых колоссальный трудовой опыт, жизненная мудрость и судьба, пропитанная патриотизмом и верностью своему гражданскому и общественному долгу, встретиться в узком кругу единомышленников – это лишний повод пообщаться, вспомнить трудовые и боевые будни, поделиться друг с другом воспоминаниями. Самых активных членов ветеранской организации Виктора Костенко, Михаила Якшина, Зекие Адабашеву, Олега Гуменюка, Леонида Противенского и её председателя Наталью Рябоконь прибыли поздравить заместитель начальника Управления труда и социальной защиты населения Елена Кожемяченко, начальник Управления пенсионного фонда Елена Алёхина и начальник городского отдела Министерства внутренних дел Андрей Гурченко, который, по словам Наталья Рябоконь и выступил инициатором встречи.

«Хотелось бы пожелать вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, чтобы люди, которые находятся рядом с вами, радовали и дарили улыбки, - пожелал Гурченко и добавил. - Если есть какие-то вопросы или проблемы, то мои двери всегда для вас открыты. Всё, что будет в моих силах, я для вас сделаю».

«На вашу долю выпали страшные годы войны, счастье победы и тяготы послевоенного периода. Ваша жизненная позиция, честное отношение к труду и настоящая любовь к родной земле – это образец для всех поколений. От вас мы учимся патриотизму, умению сохранять оптимизм и к вам приходим за советом в трудную минуту», - отметила Алёхина, поздравляя ветеранов с праздником.

В ходе неформальной встречи помимо подарков членам ветеранской организации вручили информационные листовки-памятки от правоохранительных органов, в которых содержится подробное описание правил поведения в сложных, экстремальных и необъяснимых ситуациях, а также брошюры от Пенсионного фонда.

Источник: НоваяАлушта.РФ