Президент Группы компаний КСК Николай Шалимов в ходе посещения итальянской делегацией крупнейшего на западном побережье жилого комплекса «Итальянская деревня в Крыму» вручил главе делегации сертификат на получение недвижимости в деревне и предложил сделать там итальянскую резиденцию, передаёт Крыминформ.

«Хочу вручить вам сертификат и предложить сделать здесь, на территории нашего проекта, летнюю резиденцию региона Венето. Это сертификат на получение недвижимости в комплексе «Итальянская деревня в Крыму», – сказал Шалимов.

В свою очередь глава итальянской делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери поблагодарил за такой подарок.

«Я польщён, это для меня честь, и для итальянцев это честь. У нас есть возможность сотрудничать и сделать ещё красивее этот итальянский посёлок. И дать возможность людям вдохнуть часть Италии здесь в Крыму, – сказал он. – Мы в полном вашем распоряжении, чтобы сделать всё возможное для того, чтобы как можно лучше реализовать этот проект и сделать это место драгоценным не только для жителей Крыма и России, но и для европейцев. С этим сертификатом я просто обязан проводить свой отпуск с семьёй здесь, в Крыму».

Глава делегации в ответ на подаренный сертификат вручил представителям Крыма ответные подарки: символ Венеции – крылатого льва Святого Марко, выполненного из известного во всем мире муранского стекла, вино из Вероны Amarone della Valpolicella и бальзамический уксус.

Фото: пресс-служба КСК

Источник: НоваяАлушта.РФ