В том случае, если вы желаете приобрести угги, то стоит учесть, что настоящие изделия отличает рельефность подошвы, которая обязательно дополняется логотипом производителя. Если же речь идет о подделках, то их подошва в большинстве случаев остается плоской. Во время покупки обуви также стоит присушиваться к заявлениям продавца. В том случае, если он заявляет, что его продукция создана в Австралии, то, скорее всего он стремится продать вам низкопробную подделку. Стоит помнить, что сегодня такая обувь производится известной китайской компанией Deckers, производство которой находится в КНР. Ранее угги также создавали в Австралии, но на сегодня их выпуском занимается только китайская компания. Тем не менее, логотип обуви включает в себя наименование «Австралия».

Купить превосходные угги можно на сайте www.uggoriginal.com.ua/. Здесь вы сможете найти для себя превосходную обувь, которая отличается доступной ценой и высоким качеством. Она превосходно защитить вас от переохлаждения, обеспечивая удобство при использовании.

Алуштинцам следует знать, что если обувь является подделкой, то она не будет иметь тиснения с логотипом ‘UGG’ в пяточной доли с внешней стороны. В том случае, если логотип и будет нанесен, то он будет существенно отличаться от официального. Если говорить о настоящем логотипе, то буквы в нем расположены внахлест. Подделка же чаще всего представляет собой логотип с отдельно стоящими буквами.

Лучше всего приобретать подобную обувь в специализированных магазинах, которые обеспечивают своих покупателей гарантией качества изделий. При рассмотрении подошвы можно заметить, что настоящие угги оснащаются крайне качественной подошвой. По этой причине следует внимательно присматриваться к данной детали во время выбору обуви.

Также настоящие угги должны быть упакованы в плотную коробку с крышкой. На поверхности последней должен находиться логотип. Боковые поверхности коробки должны содержать ссылку на сайт компании-производителя. Также к обуви прилагается буклет, который помогает владельцу содержать изделия в чистоте и порядке.