Каждому человеку известно, что возведение дома на сегодня может быть выполнено с применением различных видов материалов. По этой причине в нашей стране сегодня получает распространение технология, которая уже заслужила себе доброе имя в Канаде и США. Именно в связи с подобными особенностями у нас принято называть технологию возведения таких каркасных конструкций «канадской». Важно лишь помнить, что между каркасными и каркасно-щитовыми домами есть ряд различий. При использовании канадской технологии можно увидеть, что для работ специалисты применяют специальные SIP-панели, которые и заслужили положительную репутацию данному подходу к строительству.

Если вы желаете получить надежное здание, которое будет возведено по представленной технологии, то следует обратиться на сайт sipdom.sk. Здесь вы сможете узнать об особенностях использования данного материала, а также о том, какие отличия имеют различные виды панелей.

Важно помнить, что использование канадской технологии возведения зданий позволяет пользователю быстро возвести сооружение, которое будет отличаться превосходным энергосберегающим эффектом. Например, в том случае, если панели будут иметь толщину в 170 мм, то они смогут демонстрировать теплоизоляцию, которая доступна кирпичной кладке, толщина которой превышает 2.5 метров. На практике удалось выяснить, что во время зимних холодов, протопленное и оставленное здание может потерять лишь до 5 градусов за неделю.

Подобным материалам свойственно демонстрировать отличные показатели прочности. Для монтажа панелей строители пользуются специальным креплением, которое обеспечивает надежную фиксацию отдельных элементов. По этой причине мастерам удается создавать надежные деревянные конструкции, которые с легкостью справляются с различными типами нагрузок. Стоит заметить, что панели могут быть использованы в качестве несущих элементов. По этой причине здание из сип-панелей существенно превосходит по уровню прочности сооружения каркасного или брусового типа.

В большинстве случаев масса готового сооружения находит в пределах 15 тонн, в то время как каменные дома весят в несколько раз больше. По этой причине алуштинцы могут существенно сократить расходы на создание основания, если воспользуются представленной технологией.