Крымчане имели возможность своими глазами наблюдать, к чему приводит увлечение простыми и быстрыми рецептами «цветных революций» и знают истинную цену народному единству, а украинских неонацистов и «прочую нечисть» ждет «утилизация». Об этом сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню народного единства, заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, сообщает Крыминформ.

«Мы вернулись в Россию для того, чтобы вместе с ее многонациональным народом делать нашу Родину краше, богаче, эффективнее и сильнее. И мы активно участвуем в работе на этот результат, – сказал он. – При этом мы имели возможность своими глазами наблюдать, куда приводит увлечение простыми и быстрыми рецептами, якобы чудесно спасающими от застарелых проблем. У нас выработался иммунитет от всякого рода цветных революций – мы знаем истинную цену народному единству и потому так высоко его ценим».

Спикер подчеркнул, что Крым совершенно невозможно представить в составе той Украины, какой она стала за последние 3 года, но поддержал слова президента России, что русские и украинцы – один народ.

«Но все эти «Правые секторы», «Айдары», «Торнадо» и прочая нечисть – это не народ. Это выродки народа и его отбросы. И для них только одно достойное применение – это утилизация», – заявил Константинов.

Он также отметил, что Крым еще предстоит открыть всему миру.

Фото: пресс-служба ГС РК

Источник: НоваяАлушта.РФ