На сегодня ЖБИ представлены различными типами конструкций. Одними из наиболее востребованных остаются изделия под обозначением ПК, которые отличаются более низкой массой и повышенным числом пустот. Их ключевая роль заключается в использовании при возведении межэтажной секции. Также они выступают как связующие элементы между конструкциями. Для производства плит применяют железобетон, а армированием выступает напряженный стальной элемент. В то же время марка бетона должна быть не ниже В15.

В том случае, если вас интересуют качественные плиты перекрытия, то на этом сайте вы сможете легко найти оптимальное решение для своего здания. На сайте представлено несколько современных видов ЖБИ, которые отличаются повышенной прочностью и долговечностью.

Для того, чтобы существенно облегчить массу плиты и повысить шумоизоляционных качеств, изделия дополняются пустотами, которые иногда могут быть заполнены по торцу. Использование подобных плит позволяет достичь нескольких преимуществ. Такая плита отличается полостями в своей структуре, что обеспечивает существенное повышение эксплуатационных качеств изделия. Ведь наличие пустот позволяет добиться существенного гашения вибраций, что обеспечивает плиту превосходными шумоизоляционными качествами.

Жителям Алушты стоит знать, что для создания плит ПК нужно затратить существенно меньший объем сырья. В подобном случае обеспечивается существенное сокращение расходов на производство, что является причиной доступной стоимости изделий. У многопустотной плиты перекрытия наблюдаются высокие теплоизоляционные характеристики. Плиту перекрытия довольно легко установить и закрепить на отведенном месте.

Также расчет при создании изделий производится таким образом, чтобы их можно быть легко перемещать с помощью крана, рассчитанного на 3-5 тонн груза. Наличие монтажных петель также приводит к серьезному ускорению процесса и его облегчению, поэтому доставить плиты на место укладки сравнительно легко. Подобные достоинства позволяют выполнять возведение объекта в кратчайшие сроки, не жертвуя при этом надежностью конструкции.