Сильный голос, непередаваемая харизма, профессионализм и необыкновенная зажигательность – всё это о ней. Рената Волкевич – финалистка популярного российского телепроекта "Голос-4" в рамках празднования Дня народного единства выступила с концертом на площади Советская. Даже те люди, которые в тот момент просто проходил в центре города, не принимая участия в массовом праздновании, не оставались равнодушными, услышав её голос, а останавливались и невольно заслушивались.

Позитивная энергетика артистки била ключом, а публика в свою очередь горячо встречала Ренату, которая, между прочим, в Алуште побывала впервые и была искренне восхищена красотой города и искренностью его жителей.

«Я в Алуште в первый раз и уже очень влюблена в этот город, в горы и море. Я очень благодарна, что в такой невероятной обстановке я могу быть. Публика шикарная, горячая, люди довольные, отзывчивые. Очень благодарна за то, что я могу жить в России, – в стране, в которой правит мир, любовь, которая заботится о людях. Очень благодарна, что в такой праздник я хоть что-то смогла отдать этой стране. Спасибо России за то, что я могу здесь жить, любить, за то, что я свободно могу высказывать здесь своё мнение. Благодарю Президента за мудрость и за то, что мы можем жить под голубым небом, быть счастливы и свободны», - подчеркнула Рената Волкиевич и поздравила всех алуштинцев с государственным праздником.

Рената Волкиевич родилась в Польше, в городе Люблин. Училась на джазовом отделении в музыкальной академии в Катовицах, откуда, получив стипендию, выехала доучиваться в Америку. Потом уже экстерном сдала все экзамены снова в Польше, но уже на отделении композиции. Помимо концертной деятельности певица проводила мастер-классы по пению в стиле gospel в Польше, в Англии, Германии, Швейцарии, России и на Украине. После телепроекта «Голос», проходившем на Первом канале, собирается записывать альбом и гастролирует по стране.

Источник: НоваяАлушта.РФ