Заслуженная артистка РСФС Наталья Варлей частый гость в Крыму, однако, приезжает на полуостров не для отдыха, а для реализации творческих задумок. В их числе — проведение поэтического вечера. Об этом известная актриса сообщила в интервью «Крымскому журналу», передают Новости Крыма.

«Надеюсь приехать в Крым с творческим вечером — поэтическим. Меня давно просят его провести. Думаю, обязательно это осуществлю. Тем более что публика здесь замечательная!» - отметила актриса.

Она рассказала, что любимым крымским городом для нее является Севастополь, а в Алуште она часто вспоминает съемки «Кавказской пленницы».

«В Крыму снимали «Кавказскую пленницу», и этим все сказано! Алушта сейчас очень перестроилась. Крым я очень люблю! Езжу и каждый раз вспоминаю съемки «Кавказской пленницы». Вижу, как тут все изменилось и даже природу не везде узнаю», - сказала Наталья Варлей.

СПРАВКА: Наталья Варлей - известная советская и российская актриса театра и кино. Героиня всеми любимых фильмов «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Вий», «12 стульев», «Гостья из будущего», «Волшебник Изумрудного города».

Фото: vidomosti-ua.com

Источник: НоваяАлушта.РФ