На современном рынке представлено большое количество техники для ванной или туалета. Поэтому выбор часто становится сложной задачей, особенно для тех, кто делает его впервые. Стоит заметить, что большинство моделей, представленных различными отечественными производителями, относятся к бюджетному сегменту. Невозможно сказать, что техника этого класса отличается низким качеством. Это не так. Доступная цена отечественной продукции часто обеспечивается отсутствием таможенных сборов на продукцию, а также низкими транспортными расходами. Можно смело говорить о том, что общее качество такой техники остаётся довольно сносным.

Качественную технику для ванной можно заказать на сайте компании Ваннаком. Здесь вы найдете изделия, которые отличаются стильным внешним видом и превосходными эксплуатационными качествами. Ознакомиться с каталогом продукции можно здесь - http://www.vannacom.ru/unitazy/ideal_standard.html.

Также не стоит забывать о том, что многие зарубежные компании открывают собственные филиалы в нашей стране. В этом случае их техника становится более доступной для потребителя, а качество остается на прежнем уровне. Бюджетный сегмент в нашей стране может быть представлен китайскими унитазами. В КНР большая часть продукции представляет собой именно эту категорию. Ее отличительной чертой является доступная стоимость. Если вам нужно заменить сантехнику в офисе или на предприятии, то бюджетный сегмент станет оптимальным решением.

К среднему ценовому сегменту относятся изделия, которые обычно приводятся в нашу страну из-за рубежа. В большинстве своем алуштинцы могут видеть польские или финские унитазы этого сегмента. Чаще всего их цена не превышает 150 долл. Тем не менее, на некоторые испанские изделия она может достигать 300 долл.

Модели, относящиеся к элитному классу техники, обычно попадают на отечественный рынок из Австрии или Швеции. Именно здесь производится наиболее качественная европейская сантехника. Обычно стоимость немецких унитазов премиум-класса начинает от 300 долл. Стоимость большинства моделей также определяется известностью компании-производителя.