Когда то и мы были подростками и панически боялись пригласить девушку на свидание. Это сейчас нам кажется, что детские страхи были такими смешными, но по подростковой наивности они казались нам самым страшным ночным кошмаром. Наверное, у каждого была такая девочка в классе, ну самая красивая, этакая королева школьного двора. Так вот когда я был студентом, то мне очень сильно нравилась одна девочка, как раз подходящая под категорию «самая-самая» и я безумно боялся пригласить ее на свидание. Я регулярно наблюдал, как она отшивает многих парней, среди них были и успешные ребята из футбольной команды. Я понимал, что мне ничего не светит, так как я был заурядным ботаником, да ещё с плохим прикусом. В глубине души я надеялся что, всё таки смогу зацепить ту девушку, и она согласиться поехать со мной на каникулы в Алушту.

Время действовать.

Не мудрствуя лукаво я решил разработать план действий. Перво-наперво мне нужно исправить прикус. Тут на помощь мне пришел сайт http://dentamond-clinic.ru/uslugi/ispravlenie-prikusa.html. Вторым делом нужно было развить уверенность в себе, для этого нужно, регулярно тренироваться перед зеркалом. Ну и в-третьих нужно банально подойти к Кате, так звали девочку.

Сейчас, вспоминая все это, я от души смеюсь над своей нерешительностью, ведь что бы вконце концов решиться и пригласить на свидание, я потратил около полгода. Представляете, полгода на то что бы решиться подойти к девушке. И знаете что самое интересное? Оказывается все это время Кате нравился именно я. Она просто ждала когда же я наконец-то брошу терзаться от низкой самооценки и решусь подойти к ней.

Заключение.

Конечно, мой пример один из многих, на свете полным-полно тихих парней, которые добиваются успехов не только у женщин, но и в других сферах. Так что хочу дать совет всем молодым людям. Никогда недооценивайте себя, на самом деле вы лучше, чем кажетесь. Никогда не сдавайтесь ещё до начала боя, помните ребят, если ты не веришь в свою победу, значит, ты проиграл ещё до начала битвы. Это слова Александра Македонского, великого полководца, который завоевал весь мир и сердца античных женщин.