Мы предлагаем почти все виды релаксов. В нашем салоне есть восемь видов массажей: классический, общий, массаж для спины, экзотический, тайский, бамбуковые палочки, и самурайский. Чаще всего люди обращаются в наш салон за аромамассажем, потому что он является самым расслабляющим. Дамы чаще всего пользуются антицелюлитным и лимфодренажным релаксом для того что бы устранить проблему целюлита, и для профилактики.
Большой выбор процедур, около тридцати предложений, в которые входят различные виды расслаблений и лечения, авторские методы и косметические процедуры. Все предложанные вам процедуры что бы вы могли отдахнуть всем телом и головой в нашем процедурном заведении.Дорогие дамы и господа: мы делаем все для того что бы за дверью нашего массажного салона забыли о проблемах ежедневной суеты. СПА салон Lotus находится в городе Санкт-Питербурге. Но популярность нашей практики массажа есть в различных городах России. Даже в таких маленьких городах, как Алушта.

Дорогие молодожены, и гости нашего заведения, вы можете провести романтическое свидание в нашем спа- салоне. Сделайте не забываемый праздник своей второй частичке сердца, Вы этот отдых запомните на долгие годы своей жизни.
Если вы хотите провести девичник или день рождение, мы поможем вам сделать незабываемый праздник. Пока вы веселитесь и отдыхаете, Мы будем избавлять вас от стресса ,и снимем нагрузку с вашей души и тела.
Конкретно тут, именно в нашем салоне для красоты и здоровья. Вы получите конкретно тот расслабляющий отдых который вам не обходим от жуткой усталости и недомогания. Если у вас возникли какие то вопросы, наши менеджеры с удовольствием проведут консультацию с вами. А так же в нашем салоне вы сможете оформить и приобрести сертификат подарочный на любую выбранную вами процедуру.
Мы ждем вас в гости, приходите! От нас уходят расслабленными и довольными.
О проведениях акций или как получить сертифекат вы сможете узнать у нашего специалиста или администратора. Мы предоставим вам незабываемый приятный отдых для вас, ваших друзей и близких.