Как всем давно известно, через керченский пролив в Крыму сейчас строят мост. Технический мост недавно уже запустили, чтоб было хорошее техническое и обслуживающие сообщение между всеми строительными бригадами и вовремя доставлялись все грузы.

здесь


Кроме самого моста, по всему Крыму начали реконструкцию всех дорог, чтоб обеспечить полноценное сообщение после запуска моста. Как сообщалось ранее трассу Симферополь-Керчь до Феодосии закрыли на ремонт. Но объездная дорога из Феодоссии через Симферополь и в Алушту - получается сильно длинная, именно поэтому мы решили поехать домой через Судакскую трассу. Когда-то давно я уже ездила по ней, но сейчас в силу загруженности оценила всю жесткость, фактически считала по дороге все зубы и в прямом смысле их нужно ремонтировать. А дело в том ,что есть участки где при загруженности проехать достаточно сложно и фактически едешь по грунтовке или вообще от страха не разъехаться стучишь зубами

В общем в регионе очень сильно направшивается серьезная реконструкция трассы Алушта-Судак, конечно не сейчас, когда трасса Феодоссия-Симферополь перекрыта, но нужно этим вопросом заняться, а так же решить вопрос с тем, что алуштинское кладбище фактически уже ведет захоронения прямо на дороге,что аморально и просто ужасно - так же где-то на сайте была поднята данная тема.