Многие семьи уже давно пришли к в негласному соревнованию в том у кого организация праздника организована на более высоком уровне. Это же коснулось и крымских городов. Каждый праздник все стараются создать что-то незабываемое и последней тенденцией и ноткой моды стали артисты на корпоратив Москвы и других российских городов.

На день городе в Алушту были приглашены артисты различных жанров со всей России. Присутствовали аниматоры, зачастую они у нас работают весь курортный сезон. Были даже фокусники. Приезжали и показали шикарное выступление актеры из балета на ходулях - как минимум это было очень непривычно и в результате оставило шикарные и положительные воспоминания.



Для любых праздников подходят так же номера со спортсменами, а так же с дрессированными животными. Что касается красочного салюта в городе, то за бюджетные деньги пока ничего хорошего к сожалению в Алуште не складывается и фейерверк получается скромный, хотя в Ялте, Севастополе и Керчи - это зрелище зачастую очень восхитительное. Например последнее лазерное шоу под управляемый салют было проведено в Ялте на день победы 9 мая.

Так же одним из популярных направлений в организации шоу, помимо вышеперечисленных развлечений и музыкального сопровождения в виде работы диджея или певцов, как правило с живым звуком, часто являются цирковые и акрабатические номера.

Несмотря на то, что все вышеперечисленное было озвучено на базе примеров из последних проведенных празднований в нашем городе и соседних городах Крыма, эти решения так же отлично подойдут и при организации таких празднований, как свадьба, дни рождения или например корпоративные празднования, которые набирают популярность в последние годы, на крымских берегах Черного моря.