Не только в Алуште, но и во всем Крыму сброс на продажу и покупку недвижимости, особенно на южном берегу Крыма около Черного моря, значительно увеличился после референдума в 2014 году. Достаточно долго крымчане вливались в новое правовое поле и несмотря на это, еще далеко не все успели переоформить документы на право собственностью своей недвижимостью с украинских на российские документы, что создает некоторые временные ограничения на совершение полной сделки по купле-продажи недвижимости.

Более опытными на сегодня являются Агентство недвижимости Лето, которые научились помогать своим клиентам быстро и в короткие сроки переоформить жилье. Кроме всего они берут на себя все обязательство по совершению сделки, иными словами подготавливают все документы.



Всем кто на сегодняшний день совершает сделки купли-продажи рекомендуется обращаться к специалистам, в частности к юристам или специалистам агенств недвижимости, которые уже знаю все тонкости и аспекты в реализации сделки и в большинстве случае являются гарантами, что может спасти Ваши деньги.

Не редко, пользуясь еще не устаканившейся ситуацией, люди которые не обратились к специалистам, попадают в ситуации обмана, когда одна квартира может быть продана мошенниками несколько раз, поскольку время переоформления проходит достаточно долго и пока окажется,что что-то не так может пройти не мало времени. Поэтому будьте бдительны и помните, что приобрести недвижимость или квартиру можно только по российским документам.

Так же не рекомендуется оформлять доверенность на себя, чтобы переоформить квартиру лично иногда это может быть ловушкой и мошенничеством, хотя как правило такие предложения очень заманчивы своей ценой.

Если Вы по какой-то причине стали обмануты, то рекомендуется сразу обращаться в правоохранительные органы, тогда будет больше шансов решить ситуацию быстро и без осложнений.