Огромные потоки дешевых товаров идут к нам в Крым из различных уголков мира. Особо популярные направления -это Индия и Китай, где можно купить вещи по особо низким ценам.

Основной проблемой при поиске, является отсутствие возможности изучить товар и потрогать его, особенно это касается вещей, поскольку никто не будет его возвращать из Алушты назад в Китай. Но данная проблема касается не всех товаров, например технику можно спокойно заказывать. Более того, крупные проекты, такие как али-экспрес предоставляют некую гарантию, что Вы получите ту вещь,которая была заявлена в описании лота, в противном случае Вы можете через администрацию получить всю сумму назад или договорится с продавцом на скидку.



Большое количество товаров идут с условием бесплатной доставки, но если продавец такую услугу Вам не может предоставить, Вам необходимо подобрать удобную и наиболее дешевую компанию в сфере международных грузоперевозок. Так же обратите внимание, есть ли возможность у продавца воспользоваться этой же компанией и отправить Вам груз.

Очень часто попадаются и мошенники, которые пытаются продавать несуществующий товар или нелегальный, в таком случае Вам система-гарант обязуется вернуть потраченные средства и заблокировать недобросовестного продавца.

Оплатить заказ можно различными способами, например банковский перевод, webmoney , paypal и другие денежные переводы. Как правило у сервисов-гарантов, таких как али-экспрес существует налаженный прием платежей почти во всех странах, поэтому с выбором способа оплаты никогда не будет проблем.

Самые большие риски с которыми можно столкнуться при заказе товаров из-за границы - это риск потерять время, поскольку очень часто бывают случаи задержки товаров, например он может идти около двух месяцев. А может и за неделю дойти. Так же не редко мы сталкивались, когда после заказа товара и ожидания, в результате продавца блокировали и деньги возвращали, а настроение было несколько испорчено, поскольку ожидание уже было реальным.

Но если сравнивать плюсы и минусы, а точнее сроки доставки, а так же качество товара с значительно низкой ценой, бывает в 10-20 раз дешевле привычной рыночной - ожидание и риски вполне оправданы.

Желаю успехов в приобретение хороших и дешевых вещей по интернету из-за границы в Алушту!