Ни для кого не секрет, что из федерального бюджета страны в этом году были выделены средства на ремонт зданий в городах. Это решение не обошло и нашу Алушту, хотя из-за небольшого бюджета пока обещают решить вопрос только с фасадами и крышами, хотя на искренность замечены работы по ремонту подъездов и подвалов.

Конечно проконтролировать и привести фасады зданий во всем городе в один стиль красивый и культурный стиль не совсем возможно, поскольку многие за свои кровные средства в течении последних лет уже провели работы, как правило связанные с утеплением своего жилища.



Конечно с крышами не все так ясно, но у властей есть полный шанс сделать все качественно и красиво, например с использованием http://www.vek-krovli.ru/kompozitnaya-cherepitsa.html композитной черепицы.

Преимущество такой черепицы кроется в том, что в отличии от шифера и цельных листов, она разбита на небольшие сегменты, что последующем открывает возможность заменять только испорченные элементы без проведения глобальных работ. Так же такая черепица отличатся большей прочностью в отличии от шифера и цельных больших листов. Кроме всего она требует определенной технологии по укладке, как правило с небольшим уклоном, что не позволяет влаге собираться на отдельных частях крыши. А если учесть, что у нас очень жаркое лето, то черепица позволит создать определенные условия по вентиляции крыши, что позволит в жаркие дни лета выводить жаркие потоки воздуха и позволит создать благоприятные условия для комфортного сна.