Предприниматели Алушты активно влились за период 2014-2015 года, в автоматизацию бизнеса в виде электронных отчетов в налоговую инспекцию, пенсионный фонд и другие государственные инстанции требующие сдачу отчетов за рабочий период. Кроме отчетов так же с помощью банков все перешли на безналичный расчет между фирмами, производителями и предпринимателями. Словом все аспекты бизнеса были автоматизированы с помощью компьютера, в связи с чем появился ряд вопросов, которые нужно решать, а это: купить лицензионное ПО и установить его на рабочие компьютеры, а так же защитить компьютер от не желаемых взломов и вредоносного программного обеспечения.



Кроме всего к использованию лицензионного программного обеспечения нас подталкивает законодательство, в случае нарушения которого мы можем быть наказаны большими штрафами.

Но есть большой бонус, как правило лицензионное программное обеспечение не только работает намного стабильней и лучше, чтоб иметь высокую репутацию, ведь никто не захочет, чтоб из за их продукта в результате предприниматель понес серьезные убытки. Так кроме качества работы, как правило продукт при наличии лицензии дает большой бонус в виде дополнительного функционала, что как правило значительно облегчает ведение работы.

Кроме лицензионной операционной системы, Вам так же потребуется хорошая антивирусная защита и фаервол, которые будут информировать Вас и дадут возможность, чтоб данные компьютера не получили ущерб. Так же возможно Вам потребуется офис-пакет, но к счастью существую бесплатные продукты в этой сфере. Дальше лицензию будут требовать большинство тех программ, которые могут быть использованы Вами в работе, включая визуальные программы, программы для работы с мобильными устройствами и планшетами.

Большую роль и популярность имеют программы по созданию резервных копий данных, которые в случае потери данных на компьютере или даже всего компьютера, легко и почти без потерь позволят восстановить результаты за нужный период.

Пользуйтесь исключительно лицензионное и безопасное программное обеспечение!