Каждый алуштинец мечтаем о свое большом благоустроенном доме в городе и те кто физически приходят к этому, по своей ментальности желают все делать максимально качественно, поэтому решение создавать дом в основе из пластика или дерева воплощается в жизнь только в мало-бюджетных стройках, а в основном решения приходятся на железобетонные конструкции.

Ориентировочно с железобетонными изделиями и ценами на них можно ознакомится тут тут. Строения построенные по с использованием таких технологий в Алуште способны не только долго служить, но и с меньшей вероятностью могут пострадать в результате особенностей нашей крымской природы. Например Алушта находится в большой горном кармане. У нас регулярно дуют сквозняки, а с осени и до поздней весны и нас идут дожди, даже зимой. Если учесть, что мы находимся на берегу достаточно соленого Черного моря, то влажность воздуха очень большая. Все это играет против использования деревянных и пластиковых изделий в строительстве дома мечты.



При всем при этом, бетонные конструкции наряду с такими погодными условиями с годами наоборот увеличивает свой запас прочности и становится более надежным элементом конструкции. Конечно железные изделия придется поддерживать в таком случае, чтоб они небыли испорчены коррозией, но грамотная обработка после установки изделия позволит Вам избавится от коррозии на года.

Есть еще огромное количество фактов при которых использование железобетонных конструкций дает максимальное преимущество, но в данной статье не было целью рассказывать о них. Если Вам все-же интересно узнать, то мы можем рассказать.