Ни для кого не секрет, что после воссоединения Крыма с Российской Федерацией люди стали жить намного лучше. Многие сразу заменили автомобили и даже те кто ранее не думал о возможности покупки, теперь смогли купить. Еще во времена Украины, я себе заказал по интернету IPhone 3 при этом он был уже перепрошит, поскольку на Украине компания Apple официально не работает.В общем я последние годы постоянно им пользовался, телефон хороший, но уже на сегодняшний день староватый и состояние не из лучших. Например уже начал барахлить аккумулятор, а замена аккумулятора iphone 5 стоит примерно 1500-3000 рублей, при том, что в Алуште просто этим никто не займется и нужно ехать в Симферополь.

К счастью в Симферополе - это 45 километров от Алушты, сразу после вхождение в правовое поле РФ, мы получили новые магазины Apple/ Когда я в него попал, решил,что пора свой старенький агрегат заменить на новенький iPhone 6 Plus.



Помню те времена, когда все мы стремились к тому, чтобы телефон был как можно меньше, но теперь и я стал счастливым обладателем новой лопаты. Не буду подробно описывать свои ощущения, особенно на фоне того, что мой аппарат уже стал прапрадедушкой текущей лошадки.

Чтоб вы понимали, вот размеры IPhone 3 - 115,5×62,1×12,3 мм
При том, что IPhone 6 - 158,1×77,8×7,1 мм
Это 3,5 дюйма против 5,5 дюймов.

О скорости работы нового телефона вообще говорить не стоит, поскольку количество ОЗУ в шестой версии увеличено в 6 раз (до 1 GB). Порадовала 8PX камера, поскольку качество фотографий я получил выше, чем на своей старой мыльнице от Nicon.

Хочется отметить, что слухи о том, что он немного сгибается физическим воздействием - правдивы, но меня это совсем не удивило, поскольку толщина достаточно тонкая, длина относительно огромная и сам материал достаточно легкий - поэтому ожидать от таких характеристик чрезмерной жесткости не стоит.

В общем после покупки я остался очень доволен, надеюсь мне не скоро понадобится задумываться над заменой аккумулятора .