Алушта планирует реконструкцию центральных улиц города, точнее преображение фасадов зданий и приведение их в единый стиль. Работы планируется произвести сразу после принятия генерального плана застройки города.

Руководство Алушты озвучило намерения произвести работы над фасадами города с помощью винилового сайдинг Деке, что позволит круглый год выглядеть городу максимально эффектно.

Виниловый сайдинг Деке

Выбор руководством города именно этого материала связанно не только с эстетикой, который дает материал. Так же важную роль сыграли и следующие качества: устойчивость к большому спектру температур окружающей среды, что максимально соответствует требованиям нашего курортного города. Кроме всего материал не токсичен и главное устойчив к возгоранию. Так-же материал достаточно прочный, что позволит прослужить долго. Так же большое значение сыграло и то, что материал легок в уходе, достаточно воды из шланга.

Возможно до принятия генерального плана Алушты, выбор материала еще изменится в сторону более подходящих материалов, но на сегодняшний день это наиболее удачный выбор, включая и цены на материал.