Конечно мы все можем рассуждать фантастически о том, что очень скоро и мы доживем до тех лет, когда можно будет омолодить свой организм без последствий, замедлить старение или вообще, как в фильме «Вне/себя (2015)» переместиться в другое-молодое тело и начать жизнь почти с самого начала. Но как бы мои мысли не были бы скептическими - это не отменит того, что лучше всего самим беспокоится о своем здоровье и без каких-либо изобретений продлить себе здоровую жизнь.



Конечно очень тяжело в Алуште отказаться от соблазна отдохнуть на кровати или за компьютером, вместо того, чтобы пойти и заняться спортом, но можно попробовать найти простой стимул, ведь для начала не обязательно ходить на изнурительные тренировки. Можно просто использовать для своих целей прекрасную природу.

Итак, можно быть уверенным, что как Алуштинец, Вы или очень давно посещали горы или вообще в них небыли. Для этого рекомендуем собрать веселую команду и отправится пешком по склонам Бабугана, посетив многочисленные источники и озера. С высоты птичьего полета сделать красивые кадры над Алуштой.

Так же можно посетить прекрасную Долину Приведений, от куда открывается шикарный вид не только на берег нашего города, но и далеко за пределы Алушты.

Еще более интересным и экстримальным будет путешествие на высоты Крымских гор с использованием велосипеда. Для особо экстримальных - почти каждый склон давно оборудован местными спортсменами под скоростной спуск (для тех кто не знал, у нас каждый год проходят соревнования).

Если Вы не любите много ходить, то в Вашем распоряжении 5 месяцев в году,чтобы посещать море. Регулярное плаванье укрепляет практически все мышцы организма, снижает нагрузку и релаксирует позвоночник, что избавит от множества болезней в будущем.

Не стоит ожидать научных открытий, займись своим здоровьем сегодня!