Поскольку Алушта город маленький и курортный и дабы не портить эстетику города жители города, как правило против застройки многоэтажными зданиями нашего города. Кроме всего городские власти постоянно обещают принять закон о запрете застройки многоэтажными зданиями всей Алушты, что давно требуют жители города.

Но каждый хочет получить на своей территории дополнительные жилые помещения, самый оптимальный это расширить чердак и установить мансардные окна, которые позволят не меняя внешнего вида строения, получить дополнительное жилое помещение, с красивым видом на алуштинские горы, море и весь город.



Очень важно выбрать и правильно произвести монтаж мансардных окон, поскольку от этого зависит не только внешний вид, но и функциональность.

Неправильно установленные мансардные окна, могут в дождливую погоду в Алуште весной и осенью, пропускать влагу внутрь и повредить общий ремонт внутри комнаты, а всему виной повышенная нагрузка на окна. К тому же нужно помнить, что даже в летний период в Алуште не редко идет крупный град.