О том, что многие Украинцы, после воссоединения Крыма с Россией по причине своего агрессивного отношения отказались от поездок в Крым мы сегодня говорить не будем.

Хочу поговорить о том, что мы Алуштинцы, как и все крымчане так же люди и как советуют ученые и зов сердца, хотим культурно отдохнуть, пускай даже это будет Море, которое в родном городе уже успело за долгие годы приесться. Читать популярные варианты путешествий Алуштинцев: Египет, Греция, Туриция и другие не мало интересные страны. Давайте сделаем небольшое сравнение отдыха в Греции и в Алуште (Крыму).



Несомненно курорты Греции находятся на берегу Средиземного моря, но наше алуштинское Черное море ничем не уступает.

Несмотря на, то что Греция является одним из центров цивилизованного мира в далеко ушедшие времена - она хранит множество легенд и интересных для каждого туриста местных достопримечательностей, чего только стоят Афины. Но мы с легкостью можем противопоставить огромное множество исторических памятников, которые в отличии от древней греческой культуры остались нам от многих древних культур, чего только стоят наши дворцы, мечети, церкви, крепости и замки.

Самое интересное, что Крым наиболее перспективен для отдыха, поскольку с легкостью может предоставить шикарные горные вершины, красивые и разнообразные леса, шикарные пещеры крымских гор.

Кроме всего у нас давно развито виноделие, которое не уступает ведущим мировым производителям, такими как Франция, Италия, Испания и другими.

Непревзойденные памятники архитектуры могут спокойно составить конкуренцию римскому Колизею, французской Эльфелевой башни и другим популярным мировым объектам.

Конечно в силу особенностей и ментальности жителей Крыма, возможно в некоторых ситуациях обслуживание желает лучшего, но как говорится за деньги все будет так, как Вы закажете.

Несомненно необходимо стремится побывать в каждом уголке мира, но нужно понимать, что мы живем в самом шикарном месте на планете.