Наш курортный городок Алушта растет, а за ним растут и потребности всех жителей и гостей города, в связи с чем в городе появляется большое количество новых обслуживающих заведений.

Как правило создаются или реконструируются уже созданные или ведется монтаж ангаров из сэндвич панелей, которые способны удовлетворить требования бизнес стратегии предприятия.



Если считать торговлю двигателем прогресса, то, очевидно, что успех его напрямую зависит от скорости товарооборота, быстроты поставок и качества хранения. Что соответственно, требует постоянных действующих складов или строительства таковых. Быстровозводимые ангары из сэндвич панелей с легкостью решают эту проблему.

Сэндвич панели – довольно давно известный на строительном рынке материал, изготавливаемый промышленным способом и позволяющий сооружать здания любого плана – промышленные, офисные, жилые, в рекордно короткие сроки. Причина – вот в чем.

Изделие представляет собой трехслойную композицию, основой которой служит теплоизоляционный материал – минеральная вата, ППУ, пенополистирол, с двух сторон закрыт материалом покрытия. В зависимости от характера здания и условий эксплуатации подбираются соответствующие изделия. Строительство ангара из сэндвич панелей, как правило, производится с помощью плит с металлическим покрытием – оцинкованная сталь, алюминий, сталь с полимерным покрытием.

Как уже упоминалось, быстровозводимые здания именно тем и привлекательны, что сооружаются в кратчайшие сроки, позволяя буквально течение двух–трех недель, организовать хранилище для товаров, удовлетворяющих условиям хранения любых продуктов и в любых климатических поясах. Скорость и универсальность являются производными от свойств SIP-панелей.


Преимущества ангаров из сэндвич-панелей
  • Сэндвич-панели хорошо противостоят влаге, не промерзают.
  • Сэндвич-панели обладают повышенной шумоизоляцией, сохраняют первоначальный внешний вид на протяжении долгих лет.
  • Обеспечивают минимальную нагрузку на фундамент здания, что позволяет устанавливать в ангарах из сэндвич-панелей любое количество погрузочно-разгрузочных механизмов.
  • Покрытие сэндвич-панели устойчиво к коррозии и не требует специальной отделки и обработки, обеспечивает надежную защиту стального листа от вредных внешних воздействий.
  • Сэндвич-панели стойко переносят перепады температур и другие атмосферные воздействия.
  • Монтаж сэндвич-панелей осуществляется при помощи вакуумных подъемников, что дает возможность быстро монтировать с высоким качеством стеновые и кровельные сэндвич-панели любой длины.
  • Благодаря различным конструкциям сэндвич-панелей и их уникальной теплоизоляции и влагостойкости, строительство ангаров из сэндвич-панелей возможно даже в самых сложных климатических зонах - от регионов крайнего севера до жарких южных стран.



Ангар из металлопрофиля
Преимущества: прочность, а также удобство при транспортировке и монтаже ангара любого типа. Металлопрофиль весьма экономичен и пожаробезопасен. При строительстве и монтаже металлопрофиль не требует тяжелого кранового оборудования и высоких трудовых затрат, что значительно сокращает издержки.

Металлопрофиль идеально подходит для строительства прямостенных ангаров (или ангаров с вертикальными стенами). В таких ангарах возможна установка любого кранового оборудования грузоподъемностью до 10 тонн и подъемников. За счет отсутствия наклонных стен вы можете использовать всю площадь пола. Также возможно использовать металлопрофиль при возведении ангаров любого типа.