Bisazza - "одни из самых лучших мозаик в мире. Это все, что нужно знать, но вот вам еще пару фактов: Именно Bisazza в середине 20-го века удалось наладить промышленное производство стеклянной мозаики; так впервые за всю историю появилась возможность использовать мозаику как практичный и удобный в работе отделочный материал.

Студия Александрия поставляет и изготавливает готовые мозаичные панно. Большое применение работы данной студии находят в фасадах домов, ванных комнат, стеклах и пано.





В итоге, мозаики можно использовать где угодно, и у вас есть выбор с более чем 10 производителей. Однако Bisazza уже много лет занимает 1 место- иза своего качества, и ассортимента. И "источником вдохновения" для наших азиатских коллег. Bisazza производит не только мозаику, но и агломераты, мебель и аксессуары для ванных комнат.
На выставке Cersaie-2013 фабрика показала всему миру новую линию керамической плитки под брендом Bisazza.

Студия "ВетриКо" - официальный поставщик Bisazza в России. Налажена логистика позволяет заказывать мозаики этой фирмы без проблем, а доставка происходит очень быстро, и за оптимальную цену.
У нас есть сервис "проверка оригинальности" которая позволит вам лично проверить мозаику на ее подлинность.