В данной статье Вы узнаете о преимуществах на футболках марки selber ein Ort по сравнению с футболками не созданных для печати.Фирменные футболки, и другие вещи фирмы - selber ein Ort - это одежда, созданная по индивидуальному заказу и под контролем Мастерской трафаретной печати “selber ein Ort”.


При выборе футболки для сублимационной печати люди обращают внимание на цвет и размер. Однако есть и другие немало важные характеристики:

1. Плотность полотна ткани футболки- это количество грам материала на один квадратный метр ткани. Помимо ощущений: тонкая или толстая ткань, важно учитывать, что если плотность меньше 155 грм2 невозможно добиться той гладкости ткани, плотность которой начинаеться от 165-170грм2.

СОРТ ТКАНИ. Хлопчатобумажная пряжа делится по способу прядения на гребенную, кардную и аппаратную.
Гребенная пряжа получается с длинноволокнистого хлопка. Самая суть изготовления - гребнечесания длинные волокна выпрямляются, и ложатся в одну сторону очень плотно друг к другу в результате чего пряжа получается менее ворсистой и пористой, очень гладкой, тонкой и прочной на разрыв.
Кардная пряжа это пряжа изготовленная из хлопковых волокон средней и малой длины. Отличается от гребенной рыхлостью, она более ширше, больше подается повреждениям.
Аппаратная пряжа получается из коротких волокон хлопка и отходов (очесов). Ее характеристики-сильно ворсистая, очень рыхлая, малая прочность на разрыв.
Соответственно: опененд - аппаратная пряжа (не стандарт), ринг/карде - кардная пряжа (стандарт), пенье - гребенная пряжа (высший сорт).