«Славянское Право» - ведущая юридическая компания, она предоставляет комплекс услуг по правовой поддержке в сфере миграционного законодательства России. Делается ставка на профессиональный уровень сервиса и не дорогой прайс на полный спектр услуг.
аутстаффинг персонала



Компании прибегают к аутстаффингу персонала,при не уверенности или непредсказуемости в ведении бизнеса, необходима переменная рабочая сила, избежание огромных штрафов ФМС в случае нарушения правил приема иностранных граждан в свой штат. Аутстаффинг персонала регламентирует вид трудовых отношений, гарантирует безопасность интересов вашей фирмы, юридическую и налоговую безопасность.Большим преимуществом является то что, агенство обеспечивает соблюдение и исполнение всех соц. гарантий для иностранцев (таких, как оплата больничных листов или пособий). Фирма несет все расходы, которые связаны с оплатой труда, ежемесячным перечислением налогов с фонда оплаты труда и страховых взносов в определенные внебюджетные фонды,и оплатой больничных.

Составленный в нашей юридической компании договор на услуги аутстаффинга персонала позволяет выводить за штат вашей организации различных квалифицированных сотрудников, IТ-персонал, целые производственные цеха, отдел секретариата и бухгалтерии, а также обученный торговый персонал. Все работники заключают договоры непосредственно с компанией «Славянское Право», выступающей аутстаффером по отношению к работодателю.

Конечно не всем предприятиям и организациям Алушты это может подойти, поэтому лучше проконсультироваться насчет тонкостей работы.