China Stom – единственный представитель в России государственной Больницы китайской медицины города Хэйхэ
Китайская государственная медицина гарантирует высокое качество услуг в силу традиций народной медицины и строгих законодательных предписаний к этой сфере.

Услуги по лечению зубов и их протезированию являются предметом повышенного спроса и внимания. Это объясняется стоимостью услуг, степенью влияния на состояние физического и психо-эмоционального здоровья человека.

С выходом на российский рынок компании ShinaStom, единственным полномочным представителем в России и странах СНГ первой Больницы города Хэйхэ, открыта возможность получить лечение и протезирование зубов в Китае для жителей Дальнего Востока, всей российской территории по доступной стоимости.

Стоматология в Хэйхэ




Стоматология с госгарантией по умеренной цене!
Государственная Больница в Хэйхэ признана большим количеством пациентов (более 300 человек ежемесячно посещают больницу), которые успешно разрешили свои проблемы и продолжают получать квалифицированную поддержку специалистов-стоматологов. Стоматология в Хэйхэ это комплекс неоспоримых преимуществ:

  • Постоянно обновляемая современным оборудованием лечебная база;

  • Стажировка специалистов в Германии;

  • Лечебные услуги и протезирование осуществляются по доступным ценам, ниже среднестатистических по России;

  • При лечении используются народные средства из традиционной медицины Китая;

  • Гарантия на лечение предоставляется сроком до 10 лет;

  • Консультационное обслуживание осуществляется специалистами бесплатно;

  • Каждый пациент лично встречается представителем клиники;

  • Составляется программа пребывания пациента в клинике с возможностью организации отдыха.


Условия пребывания в клинике
Чтобы красиво сделать зубы в Хайхэ, необходимо приехать в этот уютный город, расположенный на берегу Амура напротив Благовещенска. Для комфортного пребывания пациента в период предоставления стоматологических услуг достаточно сделать на сайте заявку либо записаться на консультацию по телефону.
Лечебные процедуры и услуги протезирования зубов проводятся в больнице города Хэйхэ. При условии предварительного согласования представители Больницы окажут помощь клиенту на всех этапах поездки и пребывания в клинике:

  • Организуется приобретение билетов по низким расценкам (акция до 10 декабря - скидка 50% на стоимость билета Благовещенск-Хэйхэ-Бдаговещенск);

  • Возможна по желанию клиента помощь в заполнении таможенных документов и прохождении пограничного контроля;

  • Предоставляется индивидуальный трансфер при встрече на китайской таможне;

  • Условия проживания обсуждаются, места в гостинице на период лечения предоставляются бесплатно;

  • На весь период нахождения в клинике обеспечивается бесплатный патронаж пациента (в виде консультаций).


Цены на услуги
Стоимость стоматологических услуг – весомый показатель для выбора клиники. Она складывается из стоимости используемых материалов (марка, качество, срок гарантии и иные характеристики), специфики лечения, учета индивидуальных особенностей клиента (переносимость лекарств, строение челюсти, учет личных пожеланий клиента).
Тем не менее, на сайте компании представлены базовые цены на протезирование и лечение зубов за единицу услуги, ознакомившись с ними, можно сделать вывод, что общая стоимость лечения намного ниже аналогичных услуг в специализированных российских клиниках. Так, например, съемный эластичный протез из нейлона обойдется 15 тыс. рублей при цене аналога в московских клиниках равной 25 тыс. руб. Сравнение можно продолжить, но предоставим возможность приятного удивления для клиентов клиники.

Клиенты Больницы приезжают по рекомендации
Доверие к продавцу – золотой ключик любой сферы услуг. При большом количестве клиентов в Больнице всегда свободно и комфортно. Это возможно, поскольку в клинике работает большое количество профессионалов и специалистов по узким направлениям. Отзывы о протезировании зубов в Хэйхэ раскрывают популярность этой Больницы для русских клиентов.

Особенно актуальна тема для жителей дальнего востока, о чем они пишут на форумах: «… не первый год консультируюсь и лечусь в Хэйхэ. И всем знакомым советую – получается выгодней жить там и лечиться, чем у нас только лечиться. А если возникают вопросы по скайпу получаю консультацию бесплатно и часто бывает достаточно, чтобы решить вопрос без поездки в Хэйхэ. Кому посоветовал лечиться здесь, тоже не жалуются»

Стоматология в Хэйх
Стоматология в Хэйх


Впрочем, известность Больницы перешагнула Урал, и клиенты из Москвы при всем спектре услуг московских клиник - частые гости Больницы. Благодарности приходят со всей нашей необъятной страны: «Ездила из Екатеринбурга на лечение. Помогли везде: встретили, дали номер в отеле. В три дня обточили зубы, сделали протезы. Особенно благодарна Саше. Внимательная, не оставит ни одну просьбу без ответа. Здесь не только лечишься, но и друзей заводишь, еще и страну новую узнаешь. А за лечение особое спасибо, смогла уложится в свой бюджет»