3 преимущества ягод годжиВсего лишь 10 лет назад европейцы очень мало знали о ягодах годжи. Эти рубиновые ягоды появились на прилавках магазинов совсем недавно и успели обрести огромную популярность. Однако, в западных странах они использовались в пищу несколько веков.

Про них слагается множество легенд, самая роспрастраненная из них - возможность очень быстро похудеть. Действительно, ягоды годжи http://www.re-views.com.ua/ помогают в похудении, но основная область их применения - снятие стрессов и легrих депрессий. Этакий пирацетам в натуральной форме. Они не являются очередным способом откалачивания денег на людях, желающих похудеть.

3 преимущества ягод годжи для похудения:
1. Низкий ГИ.
ГИ, или Гилемический Индекс, помогает оптимизировать уровень сахара и стабилизировать выбросы инсулина. Чем ниже ГИ, тем лучше. Говоря простым языком, они не вызывают аппетита в течение дня и их можно спокойно есть перед сном.
2. Богатый источник клетчатки.
Всего лишь 30 грамм клетчатки в день помогают человеческому организму значительно уменьшить аппетит, исключить переедание и стабилизировать работу желудочно-кишечного тракта.
Чтобы получить этот уровень клетчатки, только самый терпеливый человек может съесть очень много отрубей, яблок или того хуже - брокколи. Яблоки годжи, на вкус очень напоминающие изюм, помогают забыть об этой проблеме. Также клетчатка помогает переваривать продукты, содержащие много белка.
3. Помощь организму в привыкании к физическим нагрузкам.
Если вы думаете, что вы будете худеть, лежа на диване и поедая ягоды годжи - вы глубоко ошибаетесь. Физические нагрузки необходимы, хотя бы 3-5 часов в неделю. Привыкнуть к ним помогут все те же ягоды годжи, которые компенсируют нехватку антиоксидантов и минералов в хрупком организме горожанина.
Ягоды годжи никаким образом не воздействуют на нервную систему, поэтому сравнивать их с кофеином и энергетиками очень неправильно. Ягоды не имеют "обратного эффекта", когда после выброса энергии людей тянет в сон.
Это далеко не все преимущества ягод годжи. Научиться правильно их принимать - целая наука, которую многие познают на практике месяцами, а то и годами.