Отдых бывает разным - кто то предпочитает шумные компании, клубы, новомодные коктейли; для кого то отдых на лоне природы, с рыбалкой, костром и песнями под гитару это предел мечтаний. Ну а кто то предпочитает тихий спокойный вечер, не столь расходный по финансам и по времени. И поэтому советую обратить внимания на бильярд Cамара от прекрасной компании «ПейнтХаус».



На прекрасных столах русского бильярда вы сможете показать все свое умение, посоревноваться с друзьями, отточить свое мастерство. Можно спокойно устроить мини соревнования, если вы азартный человек, ну или просто привести семью и терпеливо обучать жену столь интересной игре. Ну и конечно это прекрасный способ провести деловую встречу в неформальной обстановке - перешагните тот рубеж офисных сделок и станьте другом своему партнеру по бизнесу- а там и дела пойдут поживее.

«ПейнтХаус» может вам предложить русский бильярд, так и американку. Но конечно предпочтение отдается все таки более сложному и техничному русскому бильярду. В вашем распоряжении 20 столов русского и 4 пула. Ну и конечно VIP зал с премиум столами, прекрасной мебелью, новейшей техникой - в таком зале вы точно заключите сделку века или просто отдохнете компанией без посторонних. Цены самарского бильярда весьма умеренны, так что вам не придется выкладывать огромные суммы за ваш отдых и соответственно жалеть о большой потраченной сумме. Это именно тот отдых который может себе позволить каждый.

В Алуште поиграть можно практически в каждом ресторане Набережной.