Закрытие ООО и ИПСозидать всегда сложнее чем ломать, но в наш бюрократический век эта аксиома утратила свою актуальность.

Открыть предприятие, побегав по всем инстанциям, заплатив все мыслимые и немыслимые пошлины и в каждом кабинете стоять с коробочкой конфет — это согласитесь, сложное действо. А представьте сколько хлопот когда вы осуществляете закрытие ООО? Куча нервов, куча потерянного времени. А порой незнание в какой кабинет податься совершенно выбивает из колеи и вы простаиваете по нескольку часов в абсолютно ненужной вам очереди.

Благо сейчас появилось много компаний, облегчающие в плане документации жизнь клиентам. Но тут уже нужно подходить к вопросу скрупулезно — многие берут изначально достаточно малые суммы а потом уже требуют с клиента погашение текущих расходов. И в конечном счете вы просто не знаете на какую сумму рассчитывать. Данное юридическое объединение поможет вам за фиксированную плату, ни больше ни меньше. И конечно участие с вашей стороны минимально.

Закрытие ООО это всегда трудоемкий процесс, сроки будут зависеть от метода закрытия ООО. На данный момент самым выгодным экономически является купля-продажа предприятия. Ведется поиск подходящего клиента, осуществляется сама сделка и вы получаете весь пакет документов, доказательства передачи предприятия, всю бухгалтерскую отчетность о проделанной работе ну и конечно тот психологический аспект, что у вас за душой не висит предприятие, вы не должны государству.

Хотелось бы, чтоб в комментариях оставили те фирмы, которые занимаются ликвидацией ООО и ИП в Алуште.