Городской кроссовер SsangYong ActyonСогласитесь, автомобиль это средство передвижения, особенно в наших реалиях необъятной страны. Но новый Санг Йонг — это роскошь. Посему представляем вам новый городской кроссовер SsangYong Actyon - абсолютно новый интерьер, экстерьер вызовут у вас бурные эмоции. Комплектации с двумя вариантами движков — дизель и бензин, все для удобства пассажиров и водителя — уровень шума снижен на 10 %, интересная система охлаждения сидений — жаркая погода у вас сейчас не вызовет никаких неудобств. Обновленный дизайн, четкие и вместе с тем плавные линии кузова — SsangYong Actyon одинаково хорошо смотрится и на дорогах Екатеринбурга, и на крутых улочках крымской Алушты. В этой машине премиум класса вы почувствуете все блага цивилизации— большое пространство для водителя и пассажиров, ничем не стесненные ноги; более улучшенный дизайн передней панели — все доступно и все под рукой; все ценные данные о машине выводятся на бортовые LSD мониторы; ну и конечно вы всегда сможете насладится любимой музыкой - встроенная магнитола воспроизводит CD/MP3, превосходно ловит FM, а так же вы можете подключить ваш iPOD/iPHONE. SsangYong Actyon — это компактность в мелочах — у вас складывается ключ зажигания, по первому требованию — зеркала, множество отсеков уложат ваши вещи в надлежащем порядке. Безопасность стоит в первых местах — огромное внимание уделяется как активной, так и пассивной безопасности — 6 подушек, активные подголовники, контроль давления в шинах, светодиодное освещение, различные системы курсовой устойчивости, защита от опрокидывания, автоблокировка тормозов и распределение тормозных усилий. Ну и взобраться по крутым алуштинским улицам у вас не составит труда — функция старт на подъему и экстренное торможение всегда вас выручат.

Дизайн....В современном мире он много чего значит.
Представительность...Согласитесь, без нее никуда. Говорят, что машина это не роскошь, а средство передвижения. Ничего подобного. Вместе с SsangYong Actyon вы покупаете себе роскошь. Эта машина не оставит вас равнодушным. Только представьте, санг йонг актион в Екатеринбурге, Волгограде или любом другом городе — солидно, представительно, роскошно. И вот вы выбрались на узкие горные улочки Алушты, Пятигорска и ваш железный друг, не теряя своей роскоши трансформируется в дикого зверя.

Тут абсолютно все сделано для вашего комфорта — от дизайна кузова до мельчайшей светодиодной подсветки.

Тут все рассчитано на вашу безопасность - от обилия подушек до новейших систем подъема в гору, опрокидывания и контроля давления.

Тут все говорит о эстетике — цветовая гамма от привычных нам черно-бело-серебристых цветов продвинулась в сторону ярких, насыщенных - красный, перламутр, карбоновый серый. Ну и конечно цвета и фактуру обивки вы тоже подбираете только под себя, будь то вельвет или кожа.

Вы только представьте, какое это удовольствие обладать, водить ту машину, в которой вы уверены на все 200 процентов. Вы уверены в том, что после 40 тысяч пробега вам не придется ставить ее на капитальный ремонт, вы свободно можете отправится в дальние поездки и не думать о том, что у меня может поломаться в этот раз.

SsangYong Actyon подходит абсолютно всем- амбициозной целеустремленной молодежи за яркие краски, динамичность, деловым людям за комфорт, статус, экономия времени, семейным парам за безопасность, комфортабельный салон, кучу отделений для всяких мелких предметов, любителям экстремальных поездок за вместительный багажник, за отличную проходимость.

SsangYong Actyon это городской кроссовер, но не забывайте — дикий зверь всегда остается им, даже если он живет в каменных джунглях.