IMGejfjo5i

20 июня, в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. на центральной набережной города Алушты у фонтана «Рыбак» провели впервые в курортном сезоне-2015 конкурс «Караоке у фонтана».
Участие приняли все желающие, которые не только показали свои певческие таланты, но и могли потанцевать под знакомые мелодии и песни военных лет.
Первый тур конкурса определил участников по самому лучшему исполнению фрагмента легендарной песни «Катюша». Ими стали: Елизавета Прудникова (г. Омск), Владимир Крекин (г. Санкт-Петербург), Наталья Когут (г. Раменское), Алена Амелина (г. Алушта), Ирина Григорьева (г. Щелково), Алеся Коваленко (г. Днепродзержинск), Владимир Родинский (г. Алушта).


Во втором туре каждый исполнитель представил на суд зрителей по одной из музыкальных композиций. В итоге в полуфинал конкурса «Караоке» вышло пятеро конкурсантов. Эти результаты уже определяли не только зрители своими бурными овациями, но и компетентные специалисты Дома творчества «Подмосковье»: руководитель вокального ансамбля «Славения» — Анастасия Царикова и менеджер по культурно-массовой работе — Игорь Раскосов.


В финале каждый зритель смог проголосовать за полюбившегося исполнителя персональной «ноткой», которые были розданы всем гостям (это были галечные камешки с пятикопеечную монету с нарисованным скрипичным ключом).


Победители первого «Караоке у фонтана-2015»


1 Место – Владимир Крекин (г. Санкт-Петербург);
2 Место — Алена Амелина (г. Алушта);
3 Место – Алеся Коваленко (г. Днепродзержинск).

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

По материалу: alushta-adm.ru<

Источник: НоваяАлушта.РФ