1 760

12 июня вице-президент Группы компаний КСК Алексей Кащенко побывал с рабочим визитом в Казани, где презентовал реализуемый в Алуште проект «Морской квартал». На встрече присутствовало около 25 успешных татарстанских предпринимателей, которые по достоинству оценили инвестиционную привлекательность проекта и его социальную значимость для города.


Масштабы строительства говорят сами за себя. «Морской квартал» - это 12 жилых домов, квартиры для 510 семей, 19 тыс. квадратных метров общей застройки, в том числе возведение объектов развитой инфраструктуры: спортивной и детской площадок, роллердрома, скейтпарка, фитнес-комплекса, бассейна, торгово-развлекательного комплекса, супермаркета, кинотеатра, детского сада, выставочного центра, магазинов, кафе, автостоянки и др.


- Алушта считается перспективным городом в экономическом и социальном плане, великолепно подходит для комфортной жизни и отдыха. Не так давно, по результатам общественного опроса граждан, южнобережный город занял первое место по экологической безопасности и чистоте в Крыму, - рассказал на встрече с инвесторами интересный факт Алексей Кащенко.

mk760

- Поэтому «Морской квартал» — это обязательный элемент развития, который Алуште необходим.Также жизненно необходима и вся планируемая инфраструктура, - акцентировал вице-президент Группы компаний КСК.


Алексей Владимирович также отметил, что Правительство Крыма уделяет проектам Группы компании КСК большое внимание. Почему? Все просто: все они одновременно несут в себе огромную социальную нагрузку и являются перспективными площадками для привлечения инвестиций.


- Но дело не только в объектах Группы компаний КСК. Власти - и в Совете министров, и на региональном уровне - заинтересованы в налаживании доверительных отношений с бизнесом в целом, и поэтому делают все для того, чтобы создать в Крыму основательный плацдарм для инвестирования, - подчеркнул Алексей Кащенко.


В доказательство своих слов он рассказал, что сегодня в Республике постоянно проводятся различные экономические форумы, в которых принимают участие сотни зарубежных и отечественных компаний. В Крыму сегодня работает свободная экономическая зона, функционирует специальный Совет по улучшению инвестиционного климата.


- Власти Республики каждый день работают на одну цель: чтобы Крым славился не только благоприятными погодными условиями, но и территорией, куда выгодно вкладывать свои деньги, одновременно, способствуя развитию полуострова и получая прибыль от реализуемых проектов, - отметил вице-президент Группы компаний КСК.


Результатом презентации в столице Татарстана проекта «Морской квартал», реализуемого Группой компаний КСК, стало заключение нескольких соглашений о сотрудничестве с инвесторами, разработка системы лояльности, а также решение открыть в Казани представительство КСК, для налаживания более тесных контактов с местным бизнесом.

Справка: Группа компаний КСК имеет 12-летний опыт на рынке недвижимости. За это время Группой было возведено несколько десятков одноэтажных и многоэтажных зданий общей площадью более 400 000 квадратных метров.
Деятельность Группы компаний КСК включает в себя целый комплекс услуг: от разработки проектной документации до комплексного обслуживания возведенного объекта. Построить КСК может здание любой сложности: многоквартирный дом, коттедж, торговый центр, гостиничный комплекс, офисное здание и др.

Источник: НоваяАлушта.РФ