sessia 760

26 июня состоялось второе заседание 11-й очередной сессии Алуштинского горсовета первого созыва. В работе сессии принимали участие 16 депутатов. Депутаты рассмотрели и внесли изменения в решение Алуштинского горсовета «О бюджете муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым», утвердили Порядок представления, рассмотрения и утверждения годового отчета об исполнении бюджета городского округа.


Также были внесены изменения в Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории муниципального образования городской округ Алушта, в комплексную схему размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования городской округ Алушта, в Порядок конкурсного отбора независимых оценщиков, привлекаемых для проведения оценки имущества муниципального образования городской округ Алушта и в Перечень имущества, находящегося в собственности муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым, предполагаемого к передаче в аренду.


Было принято решение «Об организации и местах расположения стоянок такси в муниципальном образовании городской округ Алушта Республики Крым», и одобрено Соглашение о сотрудничестве и совместном использовании помещений (площадей, спортивных сооружений, вспомогательных помещений) Государственного автономного учреждения Республики Крым «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым «Спартак», Алуштинским городским советом Республики Крым и Администрацией города Алушты Республики Крым (за исключением одного пункта).


Депутаты решили передать недвижимое имущество муниципальной собственности по адресу: ул. Октябрьская, 40 в Алуште, в безвозмездное пользование Государственному бюджетному учреждению «Ялтинский городской ВЛПЦ» для предоставления услуг ветеринарной медицины.


С целью освобождения территории Приморского парка от объектов торговли и общепита на земельных участках, которые используются не по целевому назначению, на сессии были отменены решения Алуштинского горсовета о разрешении составления проектов землеустройства по отводу восьми земельных участков КП «Управление благоустройства города и капитального строительства», касающиеся земельных участков под номерами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 10.


Был принят и ряд других решений.

Источник: НоваяАлушта.РФ