1 760

Изменения в федеральном законодательстве и в законодательной базе Республики Крым обусловили необходимость внесения изменений в Устав муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым. Как и предполагает процедура, перед вынесением изменений на рассмотрение сессии Алуштинского горсовета, проект изменений прошел публичные слушания.

Проводила слушания 24 июня Глава муниципального образования – Председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева. В публичных слушаниях принимали участие 55 зарегистрированных участников, среди которых были Глава Администрации города Игорь Сотов, депутаты горсовета, руководители управлений и отделов Администрации и структурных подразделений городского совета, члены Общественного совета Алушты, представители общественных и профсоюзных организаций городского округа, Почетные граждане Алушты, местные СМИ.

- До вынесения на публичные слушания все отделы и управления Администрации города в режиме рабочих совещаний обсуждали необходимые изменения и дополнения, которые требуется внести в Устав муниципального образования. Была проведена большая подготовительная работа к публичным слушаниям, поэтому обсуждение проекта изменений прошло конструктивно и достаточно оперативно, - отметила Глава муниципального образования – Председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева. – При этом, нужно сказать, что письменных предложений от граждан не поступало.

О предлагаемых изменениях и дополнениях к Уставу на публичных слушаниях выступали с докладами начальник юридического управления Наталья Таран, начальник Контрольно-счетного органа Алексей Баркетов, начальник отдела кадровой работы, муниципальной службы и наград Ирина Голушкова, главный специалист отдела стратегического планирования, правовой и кадровой работы аппарата Алуштинского горсовета Марина Христофорова.

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ