1

27 июня, в честь Дня молодежи, у Ротонды как символа курортной Алушты собрались те, кто любят петь и чувствуют себя молодыми. Неоспоримым образцом для всех любителей караоке стала местная исполнительница популярной эстрады Алена Амелина. Ее пример вдохновил спеть с микрофоном на набережной не только местных жителей, но и отдыхающих из Москвы и Подмосковья, с Екатеринбурга и Донецка, Луганска и Симферополя, Уфы и Омска.


По сложившейся традиции, все желающие пели одну песню по кругу, затем сольно исполняли избранные песни и в финале боролись за голоса зрителей, собирая символические «нотки» вместо денег. Победила по итогам голосования юная, но очень голосистая Маргарита Стадничук. Ее поздравила и вручила в качестве приза два пригласительных билета в кинотеатр «Шторм» заместитель начальника управления культуры Администрации г. Алушты Ирина Карнаухова. Отметим, что всем конкурсантам также достались памятные сувениры об Алуште, а Ксении Семеновой из Уфы был вручен диплом за выступления вне конкурса.


С Днем молодежи горожан и гостей курорта поздравили представители местной организации Российского союза молодежи. Именно в праздничный день РСМ объявил итоги интерактивного конкурса, который проводился соцсетях, и вручил победительнице приз – планшет и футболку с символикой Российского союза молодежи. Обладательницей современного гаджета и футболки стала активистка РСМ и ученического самоуправления Карина Школьникова.

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ