football 760

26 июня в Нижней Кутузовке состоялась первая товарищеская встреча по футболу среди сотрудников администраций Симферополя и Алушты.
Команду столицы Республики Крым представляло Министерство экологии и природных ресурсов, а составе нашей сборной были представители спортивного клуба «Олимп» при администрации города Алушты.


Как отметил начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта Олег Захаров, он же капитан сборной команды клуба по футболу при администрации города, в рамках клуба «Олимп» сейчас действуют отделения по разным видам спорта:


— Не только футбол, но и волейбол, настольный теннис, фитнес, а с сентября планируется открыть отделения аква-аэробики и спортивного туризма. Нынешняя товарищеская встреча по футболу с симферопольцами проводится впервые. Мы нацелены на победу, - отметил Олег Захаров.


Команда Минприроды проводит в этом году уже третью встречу. Первые две – с бахчисарайцами и судакчанами окончились вничью, рассказал капитан команды Сергей Марченко.


— Минприроды не только за охрану окружающей среды и чистый воздух, но и за спортивный, здоровый образ жизни! Здесь, у вас, замечательное поле, - игрок Вячеслав Шепилов.


По мнению главного судьи соревнований Виктора Дашевского, более полувека отдавшего спорту, футбольное поле с искусственным современным покрытием в Нижней Кутузовке – близко к совершенству.


— Покрытие отличное, одно из последних выпусков. Здесь проводятся турниры республиканского уровня, фестивали футбола. К тому же вокруг красивая природа.


Игра (два тайма по полчаса) проходила динамично и довольно азартно. Закончилась товарищеская встреча со счетом 2:1 в пользу алуштинской команды, оба мяча в ворота соперников забил Олег Зубкевич. Также отличились полузащитник Карен Осипов - главный специалист по санаторно-курортному комплексу и туризму, и голкипер Иван Мазур - главный специалист отдела управления муниципального имущества.

По материалам: alushta-adm.ru<

Источник: НоваяАлушта.РФ