anketa turista 760

Туристы смогут ответить на вопросы анкеты гостя «Путешествие в наш Крым 2015» в электронном виде на сайте Министерства курортов и туризма Республики Крым. Об этом сообщила Пресс-служба Министерства курортов и туризма РК.
В анкете отдыхающим предлагается ответить на 13 вопросов. Среди них: из какого региона турист приехал, продолжительность отдыха, почему местом отдыха выбрал Крым, откуда узнал о полуострове, с какими целями находился в республике, в каком средстве размещения остановился, оправдались ли его ожидания, что больше всего понравилось, с какими неудобствами столкнулся во время отдыха и другие.


- Нам сегодня необходима обратная связь с отдыхающими. Поэтому мы разработали и запустили анкету по регионам Крыма. Она была разослана средствам размещения, туроператорам и экскурсоводам. Теперь наши гости смогут заполнить анкету и на сайте министерства, – отметил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.


В конце каждого месяца в министерстве будут анализировать результаты анкетирования по регионам, чтобы получить разностороннюю информацию, понять, с какими проблемами сталкиваются туристы во время отдыха в Крыму. На базе анализа анкет, в том числе, по словам министра, будет формироваться общая картина того, что делается правильно, а где надо провести «работу над ошибками».


Анкета гостя «Путешествие в наш Крым 2015»

Источник: НоваяАлушта.РФ